Я случайно закапала капли для носа в глаза.

Консультация

24 апреля я делала коррекцию зрения глаз, и на 7 день перед сном случайно закапала Нафтизином 0,1. Мне только через месяц идти к врачу. После чего я сразу промыла глаза водой, и закапала Хилозар - Комод. Нафтизин когда закапала в глаза случайно жжения не было. Лена. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Я случайно закапала капли для носа в глаза. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Нам понятно ваше беспокойство по поводу применения капель для носа. Учитывая, что после лазерной коррекции прошло 6 - 7 дней, а это значит, что роговичный лоскут адаптировался, нет повода для беспокойства.  
Проблемы могут быть, если закапать ннглазной препарат втечение 1 - 3 суток после лазерной коррекции зрения.
Рекомендуем далее соблюдать рекомендации выписного документа. В настоящее время нет необходимости обращаться к врачу.

  • 2019-05-01 21:09:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image