Кандиломы

Консультация

Здравствуйте, у меня кандиломы, мне их прижинали первый раз 6 дней назад, назначили лечение эпиген спрей и имунофан 10 дней результата пока нет Нормально ли это?

Препарат: Эпиген интим

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Результаты ждите не сразу, так как вирус ещё находится в крови. По статистике организм сам может избавиться от вируса папилломы человека в 90% случаев, но для этого потребуется несколько лет. А в 10%случаев происходит заболевание.  
Поэтому продолжайте лечение и обязательно каждые полгода -год следует обследоваться: кольпоскопия, анализы на ВПЧ, осмотр гинеколога в зеркалах.

  • 2019-07-02 22:37:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кандиломы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image