На половых губах ближе у анальной уздечки и клиторе появились большие белые язвы, придают дискомфорт при ходьбе и когда сижу. Что делать?

Консультация

На половых губах ближе к анальной уздечки и клиторе появились 2 большие и несколько маленьких белых язв.

Интим был очень давно, а сутки назад каталась на велосипеде. Что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Фото изучено. Исходя из фото имеется воспалительный процесс половых органов. Это может быть инфекция ЗППП, сифилис и т. д. Поэтому вам следует немедленно обратиться к гинекологу и обследоваться: анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР фемофлор скрин, бакпосев из влагалища с антибиотикограммой, анализ крови на сифилис, ВИЧ инфекцию. Далее тактика лечения будет полностью зависеть от результатов обследования и точного диагноза.

  • 2019-08-01 12:40:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. На половых губах ближе у анальной уздечки и клиторе появились большие белые язвы, придают дискомфорт при ходьбе и когда сижу. Что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image