Переход с нутрилона профутура на нан тройной комфорт

Консультация

От смеси нутрилон про фотура ребёнок самостоятельно не ходил по большому . Врачи в поликлинике посоветовали перейти на нан. Купили нан тройной комфорт, ребёнок начал хорошо ходить в туалет по большому . Но стал часто плакать, стал беспокойно себя вести и бурлит животик. Ребёнку 1 месяц . Переход начали делать плавный по 90 нутрилона и 30 нан тройной комфорт. Можно ли использовать смесь нан тройной комфорт в качестве единственного вида питания и длительное время? Или нужно совмещать с обычным наном?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валерия

Адаптационный период при переходе на смесь  должен длиться не менее 1,5-2 недели. Постепенно переходите на основную смесь.  
Поэтому, да, вы можете полностью перейти на смесь нан тройной комфорт.
Если дальше ваш ребенок будет беспокоен, то его нужно показать педиатру, провести пальпацию живота и если будет вздутие живота, то добавить Эспумизан либо пробиотик.

  • 2019-09-02 05:34:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Переход с нутрилона профутура на нан тройной комфорт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image