Аборт с плохими анализами

Консультация

Здравствуйте. Я сейчас беременна 7-8 недель, хочу сделать аборт, есть 2 детей. Сдала все анализы, изначально был плохой мазок, врач выписала свечи гексикон. Пролечилачь, взяли снова мазок, лейкоциты 40-50. Врач переписала анализы(написала меньшее количество лейкоцитов)и дала направление на аборт. Можно ли делать аборт с таким количеством лейкоцитов? Опасно ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

При прерывании беременности на любом сроке необходимо пройти полное обследование. Помимо общих анализов , также сдаются анализы- мазки.   Если в вашем случае при сдаче данных анализов есть признаки воспаления- вагинит. То перед прерыванием беременности обычным методом в стационаре следует пройти лечение. Это местное лечение применяются вагинальные свечи, при инфекции передающейся половым путем назначают антибиотики.

  • 2019-09-05 18:43:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт с плохими анализами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image