Боли при коксартрозе

ДискуссияКоксартроз

У меня боли в т/б суставе и в области ягодицы, (где седалищный нерв). У нас нет ортопеда, приходиться лечиться самой. Пью таблетки цель-т и траумель, от боли принимаю мелоксикам. Делала рентген, но думаю, что надо сделать дополнительное обследование, но какое не знаю. Где мне найти опытного ортопеда, неравнодушного и недорогого, который подсказал как мне лечиться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

При коксартрозе боль может быть достаточно интенсивной. Из тех препаратов что Вы принимаете только мелоксикам является уместным, т. к. обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Остальные препараты - это гомеопатия, с недоказанной эффективностью.  
В Вашем случае рекомендую сделать компьютерную томографию пораженного сустава для более объективной оценки изменений в суставе. С результатами обращайтесь к ортопеду-травматологу (по месту жительства или в частную клинику). В зависимости от наличия противопоказаний Вам будет подобрана обезболивающая терапия. При отсутстви противопоказаний для уменьшения боли могут быть назначены физиопроцедуры, внутрисуставное введение гормонов (блокада).  

  • 2020-02-20 19:33:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли при коксартрозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image