Вероятность забеременеть после множественных па при принятии таблетки экстренной контрацепции

Консультация

Здравствуйте, прошлой ночью (14 часов назад) было несколько половых актов (пять или шесть), все - с семяизвержением вовнутрь. И утром был ещё один, тоже с семяизвержением вовнутрь. Никаким видом контрацепции не пользовалась. Обычно это прерванный половой акт, но в этот раз высчитала по календарю дни - конец цикла, осталось три-пять дней до начала месячных. Но сейчас начала переживать, стоило ли так рисковать. Почитала в интернете, нашла препарат для экстренной контрацепции - Гинепристон. Вопрос состоит вот в чём: стоит ли надеяться только на таблеточку? Циклы иногда разнятся на 2-4 дня, реже - на 6-9. Сейчас это конец цикла, как я писала выше. Половых актов было несколько (с одним партнёром, конечно), но все эти разы парень кончал в меня (извиняюсь за подробности, но всю ночь было почти без перерывов), утром был ещё один (это через пару часов после крайнего). Уже приняла Гинепристон (в течение 18 часов с первого полового акта). Очень переживаю, но какова вероятность при всех этих условиях, что препарат подействует и беременность не наступит? Пожалуйста, можно максимально развёрнутый ответ, это очень важно. Заранее спасибо, всего доброго!

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вероятность забеременеть после множественных па при принятии таблетки экстренной контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image