Прием препарата экстренной контрацепции после выкидыша

ДискуссияЭкстренная контрацепция

Добрый день, 2 месяца назад в 9,5 недель был выкидыш и чистка, вчера был ПА и порвался презерватив, выпила постинор по инструкции, какие последствия для здоровья, можно ли было его пить? Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Прошло два дня как прошли месячные после выкидыша , был не защищенный половой акт .
Можно выпить постинор ?

Мария — 2018-06-08 21:00:49
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Мария

Если половой акт без применения средств контрацепции пришелся на первые дни после менструации, риск беременности низкий. Высокий риск наступления беременности обычно в дни предполагаемой овуляции, при регулярном менструальном цикле - это примерно середина цикла с интервалом в 2-3 дня.
Если в настоящее время в Ваши планы не входит наступление беременности, рекомендую обратиться к гинекологу для подбора метода контрацепции.

  • 2018-06-09 16:23:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прием препарата экстренной контрацепции после выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image