Щекотание ниже машонки

Консультация

Здравствуйте. Мне 19 лет.

Сидел я спокойно и никого не трогал (3 дня назад, вечером) как начал чувствовать по нарастающей, что ниже мошонки начинает щекотать, стал в туалет ходить по маленькому как-то тяжелее (никаких выделений инфекционного характера нет) и когда делаю какие-то движения ногами, кажется, будто произойдёт эякуляция (чувство, как при полюции. Я не могу это нормально описать, очень щекотно становится, но это под вечер, т. к. под вечер у меня эти чувства усиливаются). Недавно был защищенный половой контакт с девушкой (день назад от сегодняшнего дня) и всё было нормально. Когда была эрекция, ничего не болело и не щекотало. Половой акт прошёл нормально и ничего необычного не случалось. К слову, до этого, был с девушкой 3 дня назад (от первого появления симптомов) половой контакт без презерватива, (венерических заболеваний она не имеет). Если бы это было бы из-за полового акта, то думаю, это проявилось бы всё ещё в 1-й раз, без контрацепции (пол года назад).

Так вот, это чувство сохранилось по сей день (сегодня сходил к венерологу, он сказал, что это больше урологическая проблема, ибо год назад у него проверялся и никаких венерических болезней, даже скрытых, не было выявлено) и не могу понять в чем причина. В интернете есть на подобие симптомы, но они все не подходят. Там говорят про тянущую боль и всё связано с яичками, но у меня совсем всё не то. Щекочет и всё (внутри), только под вечер нарастает очень жёстко и немного надавливает, ибо часто в туалет хочу. Год назад было что-то подобное (с девушкой тогда не занимались сексом вообще, ибо только встречаться начали), но оно само прошло и не было немного сильнее и то, это было из-за того, что ноги часто в холоде были. К тому же, сейчас я особо ноги не морозил, но всякое может быть.

Надеюсь, вы мне ответите на вопрос. Уролог свободен 9 января, а ждать очень долго. Спасибо!

Скинул анатомический рисунок строения полового органа мужчины, чтобы обозначить, где происходит щекотание.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Щекотание ниже машонки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image