Осложнение после пластики уздечки ПЧ

Консультация

Здравствуйте, хотел спросить по вопросу пластики уздечки, делали операцию 13 дней назад, сделали шов 2 см, сказали делать повязки с открытой головкой, и мазать маргануовкой 5% все вроде хорошо, но швы болели постоянно, на 9 день в центре немного разошлось, появилась ранка открытая, на 11 день полностью рана разошлась на 1.2см. мажу на ночь сейчас зелёнкой, делаю повязки на ночь, так как с закрытой головкой сильно киснет и с утра образуются белые поверхностный наросты, которые хорошо смывается хлоредексином, но если на ночь повязка, то головка открыта и ночью эрекция и ничего ни могу сделать, и возможно из за этого рана раскрылась, нитки уже рассосались, вот уже 4 день рана не заживает, только становиться больше, купил вчера офобозол на ночь, поможет он мне или есть другие лекарства понижающие эрекцию, мой врач к сожелению в отпуске, и вот я остался один на один с собой.

Может что посоветуете, спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Денис

Спасибо за подробное описание ваших симптомов и состояния операционной раны. Дело в том, что наблюдение хирурга никто не отменял и таких как вы нужно наблюдать  в поликлинике по месту жительства. Это очень важный аспект, по скольку в случае осложнений, врач всегда может вовремя может помочь.
Если вы заметили расхождение швов и краёв ранки, то есть необходимость повторного наложения швов. Чем опасна подобная ситуация - присоединение инфекции, заживление раны вторичным натяжением, формирование грубого рубца.
Настоятельно рекомендуем обратиться к любому урологу для осмотра и наложения швов, назначения лечения.

  • 2019-12-30 10:18:35
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

В Вашем случае в ближайшее время необходимо, чтобы хирург или уролог осмотрел рану, так как необходимо исключать присоединение вторичной инфекции. В случаях инфицирования послеоперационных ран возможно расхождение швов, длительное заживление. В отношении ведения таких ран: возможно использование банеоцина в виде мази, если имеется мокнутие - в виде порошка. В некоторых случаях необходимо наложение вторичных швов (поэтому обязательно нужен очный осмотр).  
Антидепрессанты, транквилизаторы и нейролептики ослабляют эрекцию у мужчин, поэтому афобазол может снизить эрекцию, но не на много.  

  • 2019-12-30 10:24:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Осложнение после пластики уздечки ПЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image