Анализ на ХГЧ после укола ХГЧ

ДискуссияХГЧ

Здраствуйте, подскажите пожалуйста. 02.01.2020 года был сделан, по назначению врача, укол ХГЧ 2000 ед (вечером). 03.01.2020 в 11-00 был сдан анализ крови на уровень ХГЧ, с пометкой, что был сделан укол накануне. 03.01.2020 пришли резельта- 57.75 мМЕ/мл. Подскажите, это мои результаты, или остаток ХГЧ от укола. Раборатории принимают во внемане, коментарии?

Срасибо за внимание!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

На следующий день после укола ХГЧ анализ крови на ХГЧ не сдаётся, так как результат не будет достоверным. Повторите анализ крови на ХГЧ через несколько дней для оценки изменений показателя в динамике.  

  • 2020-01-08 17:11:25
  • В ответе ошибка?

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли надежда на беременность в этом цикле? 17 февраля сделала укол ХГЧ5000 т. к. были 2 доминантных фоликула(отслеживала по УЗИ), ПА был 17,18,19. Через 11 дней после укола сдала кровь на ХГЧ, пришел меньше 1.2. Это значит ничего не получилось и надеется нет смысла?

Екатерина — 2020-02-29 08:06:29

Уровень ХГЧ
Здравствуйте! У меня вопрос! Принимаю препараты, могут ли препараты поднять ХГЧ до 210? Или всетаки возможня беременность? 11.08. была иньекция Ovitrelle 250mg. Половой акт был 12.08.

Gita — 2020-09-02 11:15:58
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Gita

Уточните, пожалуйста, дату сдачи анализа крови на ХГЧ.

  • 2020-09-02 11:21:28
  • В ответе ошибка?
Gita — 2020-09-02 11:30:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Gita

Если после введения препарата прошло 17 дней, то подъем уровня ХГЧ не является реакцией на препарат, скорее всего, это беременность, примерный срок 4 - 5 недель, что с учетом предполагаемой даты зачатия, соответствует акушерскому сроку беременности. Для подтверждения беременности и ее прогрессирования, исключения возможных осложнений, рекомендую повторить анализ крови на ХГЧ для оценки динамики роста показателя. С результатом анализа можно обратиться на наш сайт для оценки динамики роста ХГЧ с учётом срока и получения необходимых рекомендаций. Также рекомендуется приём фолиевой кислоты и консультация гинеколога очно для осмотра.

  • 2020-09-02 11:44:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анализ на ХГЧ после укола ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image