Аборт на дому

ДискуссияПрервать беременность дома

Как сорвать беременность на сроке около 1,5 месяцев без визита к гинекологу и без последствий для здоровья? Что посоветуете?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Аборт на дому (без визита к гинекологу) является криминальным абортом и уголовно наказуем, кроме того, это крайне опасно для жизни женщины, поэтому не рискуйте своим здоровьем и жизнью, обратитесь к гинекологу очно для осмотра, проведения ультразвукового исследования, обследования. По результатам обследования врач предложит вам возможные методы прерывания беременности, на ранних сроках беременности возможен медикаментозный аборт. Не затягивайте с посещением врача.

  • 2020-01-21 17:49:57
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое за ответ! Скажите до какого срока возможен медикаментозный аборт?

Анастасия — 2020-01-22 09:26:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Аборт на дому консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image