Отрицательный ХГЧ

ДискуссияХГЧ

Неделя задержки, тянет живот и частое хождение в туалет, т. е в январе менструации не было, хгч на 4 день задержки показал <1,2. Стоит ли ещё раз пересдавать анализ? Или стоит идти к врачу и ждать не стоит? никаких таблеток не пью! В декабре проходила у гинеколога обследование, все было хорошо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Добрый день, ПА был 19.01.2020 овуляция 22-25 го предположительно. 31.01.2020 сдала хгч - 2.39, есть вероятность что беременна? Состояние не очень по этому сдала кровь. Детей не планируем.

Анастасия — 2020-02-03 10:23:15
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Отрицательный ХГЧ говорит об отсутствии беременности. Если анализ сдан на 4-й день задержки, то результат можно считать достоверным и нет показаний для пересдачи анализа. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла. По результатам осмотра и обследования врач поставит точный диагноз и даст необходимые рекомендации.

  • 2020-02-11 12:17:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте.. Результат в хгч+bхгч написано результат <1.. Референсный интервал 6140.0-103000.0 . что это обозначает.. Мой гинеколог сказала, матка увеличена

Irina — 2020-02-13 20:18:17

Па был за 5 дней до Кд, задержка 12 дней тест отрицательный, хгч на 5 день 0.1 мб ли все таки беременность? задержек с таким сроком ни когда не было. У гинеколога была сказала месечные вот вот придут, но исключать беременность не стала.

Светлана — 2020-02-16 21:57:52

Пришёл результат хгч не понимаю его. 06-027 Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-подтверждения беременности) [Сыворотка 0.31 mIU/ml

Кристина — 2020-03-17 05:18:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кристина

Если результат  0.31 mIU/ml, то беременности нет. Но это при условии, что вы сдавали анализ не менее 10 дней после незащищенного полового акта. Ведь тесты информативны только спустя 10 дней после незащищенного ПА .
Если у вас 10 дней не прошло с момента ПА, то тест нужно пересдать.

  • 2020-03-17 07:38:33
  • В ответе ошибка?

Беременность
Здравствуйте, 25-26 июля был незащищённый половой акт(прерванный). На 17 день после этого (11.08) сдала анализ крови на ХГЧ , результат 0,1 . Скажите, могу ли точно быть уверена, что не беременна? Или нужно ещё позже сдать контрольный тест? Спасибо

Анна — 2020-08-16 16:15:09
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Уточните, пожалуйста, дату первого дня последней менструации.

  • 2020-08-16 16:17:30
  • В ответе ошибка?
Анна — 2020-08-16 16:20:10
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Если дата первого дня последней менструации 12 июля, прерванный половой контакт произошел 25 - 26 июля, а результат анализа крови на ХГЧ от 11 августа - отрицательный, беременности нет. Если менструация не пришла в срок и задержка больше семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.

  • 2020-08-16 16:27:29
  • В ответе ошибка?

Екатерина?? 12 июля

Анна — 2020-08-16 16:27:47

Это 100% ? Ничего пересдавать не нужно?

Анна — 2020-08-16 16:30:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Да, по результату анализа крови на ХГЧ беременности нет.

  • 2020-08-16 16:35:21
  • В ответе ошибка?

Это я понимаю, а по срокам, все верно выдержанно? Не нужно позже сдавать ещё раз?

Анна — 2020-08-16 16:37:11

Сколько должно пройти дней, чтоб результат был абсолютно точным?

Анна — 2020-08-16 16:38:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Анализ крови на ХГЧ информативен с 9 - 10 дня от даты оплодотворения.

  • 2020-08-16 16:40:45
  • В ответе ошибка?

А день оплодотворения и день полового акта - разные вещи?

Анна — 2020-08-16 16:42:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Да, сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней, а оплодотворение происходит в овуляцию, отвечая на Ваш вопрос, я учла этот момент.

  • 2020-08-16 16:48:57
  • В ответе ошибка?

Скажите, пожалуйста, день оплодотворения и день полового акта - разные вещи?

Анна — 2020-08-16 16:49:34

Может для уверенности нужно все таки ещё раз сдать, так как получается все на грани, или это не имеет смысла?

Анна — 2020-08-16 16:55:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отрицательный ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image