Отек при переломе носа.

ДискуссияТравма наружного носа

Здравствуйте.

Сломал нос, без смещения, вправлять нечего, но была царапина на горбинке, зашили, после чего я прям заплыл. веки закрыли глаза. Это нормально?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Артур

Смотря сколько времени прошло после травмы. Отек мягких тканей при переломе носа, пусть и без смещения, это нормальное явление.   Обычно он появляется спустя 4 и более часов после травмы. Однако в Вашем случае, если был факт наложения швов и применялась местная анестезия, то нужно исключать факт аллергической реакции на анестетик. Нужно обратиться к врачу, который проводил хирургическую обработку, для повторного осмотра.

  • 2020-02-03 13:44:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отек при переломе носа. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image