Рекомендации по проблеме

Консультация

Здравствуйте. Проблема такая гастродуоденит с панкреатитом в стадии обострения, повышенное содержание гормонов в крови, в теле напряжение, сон плохой почти нет сна, делал голодание 2=3 дня с приемом чая из кипрея с лимоном и медом, стало только хуже, вчера начал пить молоко разбавленное, немного лучше чуть расслабило. Помогло молоко так как раздражение шло от двенадцатиперстной кишки. Вопрос как себя вести по двигательной активности и что делать, а то делал и упражнения для поджелудочной и желчного пузыря но бестолку, может какие лекарства надо, ато проехался на велосипеде утром в поликлинику и стало немного плохо в помещении, пот стал выступать.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

По предоставленной информации анамнеза заболевания, у вас имеется воспалительный процесс органов желудочно - кишечного тракта.  
Рекомендую вам пройти очный осмотр врача гастроэнтеролога, дополнительное инструментальное обследование: ультразвуковое обследование органов брюшной полости, эзофагогастродуоденоскопию с взятием материала на helicobacter pylori (в большинстве случаев именно данный микроорганизм играет существенную роль в развитии воспалительного процесса).
В терапии рекомендую соблюдение диеты (пища должна быть приготовлена на пару, в отварном виде, исключение жареного, острого, соленого и копчёного, сладкого), проведение антихэликобактерной терапии (антибактериальные препараты, ипп, препарат висмута, пробиотик) в течение 10 - 14 дней, ферментный препарат (креон, эрмиталь и др.), при выраженном болевом синдроме возможен приём миотропного спазмолитического препарата (дюспаталин и др.).
Дозу лекарственных препаратов подбирает  врач гастроэнтеролог после очного осмотра пациента.  

  • 2020-02-03 14:22:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Рекомендации по проблеме консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image