Низкий ХГЧ

ДискуссияХГЧ

Добрый вечер, результаты хгч , предположительно 6 неделя, а хгч очень низкий, почему? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Низкий ХГЧ, как правило, говорит о наличии внематочной, замершей беременности и т. д., но в вашем случае уровень ХГЧ соответствует сроку беременности 5-6 недель (акушерский срок). Динамику роста ХГЧ также можно считать удовлетворительной, так как на данном сроке беременности уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые три дня. С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу очно.

  • 2020-02-16 12:50:20
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У меня такая ситуация. 11 декабря месячные не пошли. 17 декабря пошли коричневые выделения. 22 января сдала хгч 25
Коричневые выделения так же были в день месячных.
16 февраля сдала хгч показало 54. Что это может быть?

Анфиса — 2020-02-16 13:13:48

Здравствуйте! вчера сдала хгч, был 25дпо и 10 день задержки, сегодня пришел результат 2713хгч(Скажите на этом сроке это ведь мало?

Ольга — 2020-02-18 15:15:23
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

Здравствуйте, Ольга
Если у вас 25-й день после овуляции и 10-й день задержки, то примерный акушерский срок вашей беременности - 5-6 недель, для этого срока беременности уровень ХГЧ в пределах нормы.

  • 2020-02-19 14:38:51
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте!
У меня вопрос про хгч. Мой цикл 24 дня, последняя менструация 28 января была, день овуляции точно не знаю, Родиону предположительно анализы хгч:
12 день после овуляции- 7.5 мМЕ
13 день после овуляции- 14 мМЕ
15 день после овуляции- 41 мМЕ в этот день и прогестерон сдала - 68. Но я пью дюфастон 2 р в день по 10 мг
18 день после овуляции- 157 мМЕ
Это моя первая беременность.
Меня пугают биохимической беременностью и внематочной.
Оцените ситуацию пожалуйста, и скажите своё мнение! Я очень переживаю, что мне делать? Заранее спасибо большое

Анна — 2020-02-25 15:46:43
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Теоретически внематочная беременность и прерывание беременности возможны, так как уровень ХГЧ немного ниже нормы, но на данный момент говорить об этом пока рано, динамика роста ХГЧ удовлетворительная, возможна поздняя овуляция, поэтому на данный момент вам необходимо успокоиться, а для исключения осложнений пройти ультразвуковое исследование, но рекомендуется это делать при ХГЧ более 1000, то есть в вашем случае через 5-6 дней после последнего анализа крови на ХГЧ (с результатом 157).

  • 2020-02-25 15:59:41
  • В ответе ошибка?

А хгч ещё сдавать?

Анна — 2020-02-25 16:01:35
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Пройдите ультразвуковое исследование и, если все будет в пределах нормы, то я не вижу повода для сдачи анализа, дальнейшую тактику определит ваш лечащий врач.

  • 2020-02-25 16:03:56
  • В ответе ошибка?

Хорошо спасибо

Анна — 2020-02-25 16:05:42

Здравствуйте. Длина цикла 31день. Сдала анализ ХГЧ в первый день задержки. Результат-65,9. Не маленькие ли показатели? Благодарю.

Юлия — 2020-03-26 11:00:11

Хгч низкий
Тест на беременность положительный. Хгч 38. Беременность 4 недели. Что это значит. Хгч повторное 39.

Ольга — 2020-04-29 20:46:49
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Низкий ХГЧ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image