Повышенная чувствительность полового члена

ДискуссияЭрогенные зоны

Здравствуйте почитав летературу, сапоставив факты пришло к вываду что при потенции у меня повышенная чувствительность нервных окончаний полового члена, и утренний и вечерний стояк не значительно но снизился, мне 35, подскажите припораты Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Чаще всего при повышенной чувствительности головки полового члена наблюдается быстрая эякуляция. С целью понижения чувствительности можно применять лидокаин-спрей перед половым актом, смыв его непосредственно перед актом, т. к. у партнерши чувствительность также может снизиться.  
Что касается ослабления эрекции, то причиной этого может быть простатит, наличие скрытых инфекций, сопутствующие заболевания (атеросклероз сосудов, эндокринная патология и пр.). Поэтому начать обследование стоит со сдачи мазка из уретры на инфекции передающиеся половым путем, сделать ТРУЗИ предстательной железы и пальцевое обследование простаты (проводит врач андролог). Исходя из результатов обследований можно будет подобрать схему лечения.  
Также стоит учитывать что на "мужское здоровье" влияет и образ жизни (употребление алкоголя, курение, отсутствие физической активности и т. д.).  

  • 2020-03-02 14:04:30
  • В ответе ошибка?

А какие таблетки для этого подходят

Максим — 2020-03-02 14:28:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Максим

Применять какие-либо препараты без установленного диагноза не стоит, т. к. терапия будет отличаться. К примеру, если будут выявлены инфекции, лечение будет проводиться антибиотиками. В случае застойного простатита применяются простатопротекторы, массаж предстательной железы. Поэтому рекомендую обследоваться и выяснить причину, и только потом начинать лечение.  

  • 2020-03-02 18:27:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Повышенная чувствительность полового члена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image