Зуд головки члена

Консультация

Здравствуйте Екатерина! Меня зовут Владислав. Можно у Вас узнать?

У меня в течении недели чешется головка члена, но выделений посторонних и запахов нет. Последний раз секс был без презерватива в начале февраля. Партнерша была здоровая, но было во влагалище мало смазки.

После этого у меня очень сильно заболел зуб. Я около недели принимал таблетки от зубной боли. И к сожалению принимал алкоголь.

Возможен ли зуд из-за таблеток? Или все-таки из-за секса? Нормально ли это?

Препарат: Кеторол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Владислав

Исходя из ваших жалоб можно заподозрить инфекцию половых органов. Чтобы выяснить причину вам необходимо сделать анализы. А именно: бакпосев из уретры с антибиотикограммой/микограммой ( в зависимосто от возбудителя), анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР (андрофлор-скрин). Если врач посчитает нужным, то сдать отдельно анализы на сифилис.
Тактика лечения будет полностью зависеть от результатов ваших анализов. В случае обнаружения инфекции, то лечение назначается обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.  

Возможен ли зуд из-за таблеток?

 
От таблеток от зубной боли данной клиники не может быть.

  • 2020-03-02 22:36:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зуд головки члена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image