Подскажите, подалуйста

Консультация

Сколько держится в организме препарат габапентин через сколько выводится и покажет ли его тест на наркотики

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Фёдор

Габапентин выводится из организма в течение 10-15 часов, поэтому, по истечению этого времени, при условии, что препарат принимался в терапевтических дозах,   его прием не должен никак отразиться на тесте на наркотики.
Но, учитывая индивидуальные особенности метаболизма, к сожалению, наверняка исключить реакцию теста на наркотические вещества при приеме любых антиконвульсантов и габапентина в том числе, нельзя.

  • 2020-03-15 12:29:32
  • В ответе ошибка?

А если, больше чем нужно, на протяжении 3 месяцев

Фёдор — 2020-03-15 12:31:56
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Фёдор

Да, таком случае возможен положительный тест. Но, многое зависит от времени последнего приема и от типа тестовой системы, которая будет использоваться.

  • 2020-03-15 12:53:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите, подалуйста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image