Подскажите что делать

Консультация

У меня постоянный страх смерти, апатия, лень, пропал интерес к жизни, боюсь умереть, много лежу, пью флуоксетин но бесполезно, 6 лет назад была дипрессия но пролечила, сдала анализ крови плохой лейкоциты 13 соя 20 палочкоядерные 10 не могут найти причину а мне ужасно плохо. подскажите что это, что делать опасно ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Евгения

Депрессия не вызывает такие изменения в общем анализе крови, поэтому, необходимо искать причину воспалительных изменений в крови. И именно хронический очаг воспаления может быть причиной плохого самочувствия.  
Для поиска очага инфекции необходимо обратиться очно к терапевту, сдать анализ крови на уровень С-реактивного белка, общий анализ мочи, сделать ЭКГ, эхокардиогоафию, пройти осмотр оториноларинголога, стоматолога (часто очаг инфекции локализуется в полости рта или в области лор-органов), сделать ФЛГ.  
При необходимости будет назначена санация очага инфекции. И только если после адекватного лечения будут сохраняться явления тревоги, апатии - может потребоваться проведение сеансов индивидуальной психотерапии у психиатра.  

  • 2020-03-18 08:49:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подскажите что делать консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image