Кортикальной атрофии GCA1

Консультация

Здравствуйте, начались проблемы со зрением изображение начало двоиться особенно при наклонах. Сделали мрт головы. Поставили диагноз мрт: МРТ картина расширения наружных ликворных пространств и боковых желудочков на фоне невыраженной кортикальной атрофии GCA1. Очаговые изменения веществ мозга сосудистого характера. Какие методы лечения? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Гамзат

На МРТ не возможно поставить диагноз, результат МРТ - это картинка, которую увидел врач и описал в заключении.  
Диагноз ставит очный врач на основании осмотра, оценки неврологического статуса ( рефлексы, чувствительность, сила мышц и т. д) , результатов обследования и консультации смежных специалистов.
Ваши жалобы могут быть связаны с неврологический патологией, например, паралич глазодвигательных нервов, нейро-мышечные заболевания; с глазными заболеваниями: проблемы с рефракцией, катаракта, патология сетчатки и т. д.; с проблемами со щитовидной железой и т. д.
Поэтому, прежде всего нужен очный осмотр и диагноз, а потом уже обсуждение лечения . Прежде всего необходим очный осмотр невропатолога, а потом уже, при необходимости, других специалистов.

  • 2020-03-18 12:44:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кортикальной атрофии GCA1 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image