Проблемы с эрекцией в 23 года.

Консультация

Добрый день. Живу с любимой девушкой уже 5 месяцев. У нас все было отлично с сексуальной жизнью, но в последнее время много ссоримся, употребляю тенотен от стресса и нахожусь в состоянии неуверенности, что меня не бросит девушка. На фоне этого у меня появились проблемы с эрекцией: смотрю на свою девушку и хочу ее, но физически не ощущаю возбуждения; если начинаю обнимать, прижиматься, то получается возбудиться, но уже во время секса бывает спад, что очень ее обижает. Оба друг друга любим, ценим, уважаем, но все не можем окончательно притереться друг к другу, но оба хотим совместное счастливое будущее. Что можно в такой ситуации предпринять?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

В данном случае проблема носит сугубо психологический характер. Не решив проблемы на уровне отношений, вряд ли получится добиться хороших сексуальных отношений.  
Лучше на некоторое время отказаться от секса, т. к. каждая неудача только подогревает в вас неуверенность в себе. Постарайтесь наладить отношения, а в сексе  - получше изучить друг друга: петтинг, минет, массаж помогут вам в этом.   Побольше открыто говорите о своих желаниях друг другу. Важно, чтобы девушка была союзником вам в этом,   а не обижалась, т. к в ситуации всегда виноваты оба.

  • 2020-03-24 08:54:05
  • В ответе ошибка?

Подскажите еще, пожалуйста. Бывают моменты, когда есть эрекция и желание, но по ощущениям не схоже с тем, что было раньше. Не знаю как объяснить. Раньше я на все 100% чувствовал и понимал, что у меня эрекция, а сейчас, в определенные моменты, я лезу рукой в штаны, чтобы убедиться в том, что там поднялось. Как понимать такое состояние?

Андрей — 2020-03-24 13:45:43
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Андрей

Сложно сказать однозначно. Наиболее вероятно, эрекция стала не такой сильной, как раньше. На фоне приема успокоительных может также уменьшаться чувствительность нервных окончаний, от которых идет импульс к головному мозгу. Кроме того, иногда у мужчин бывает спонтанная эрекция, без непосредственной связи с возбуждением, чаще всего - по утрам. Если у вас уменьшается число таких спонтанных эрекций, это показание к более углубленному обследованию и исключению соматических проблем (инфекции,   воспалительный процесс и т. д.).

  • 2020-03-24 14:03:57
  • В ответе ошибка?

И еще, если секс случается, то я специально стараюсь быстро кончить, потому что, если заниматься как обычно, то высока вероятность, что эрекция пропадет прямо во время действия.

Андрей — 2020-03-24 14:15:23
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Андрей

Еще раз повторяю, это не решение проблемы, т. к. получается замкнутый круг: страх неудачи - торопливый секс - отсутствие удовольствия в том числе у партнерши - еще больший страх развала отношений.
Пусть будет секс реже, но вы будете четко чувствовать эрекцию, научитесь ее задерживать, тем самым делая секс более качественным. Но все это возможно после того, как межличностные отношения будут налажены, девушка встанет на вашу сторону и будет помогать в этом, а не обижаться.

  • 2020-03-24 14:20:31
  • В ответе ошибка?

И последний вопрос. Я очень озабочен и считаю секс одной из самых важных фигур в отношениях. Моя девушка помогла мне воплотить все мои сексуальные мечты в жизнь (сейчас нет того, чего я хотел бы, а мы еще не пробовали). Могло ли это как-то повлиять на мои ощущения?

Андрей — 2020-03-24 15:06:00
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Проблемы с эрекцией в 23 года. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image