Слабая эрекция

Консультация

Здравствуйте, такая проблема. После долгих лет мастурбации у меня все ослабло. Я бросил смотреть и мастурбировать. У меня появилось отвращение поначалу но потом все стало отлично. Девушки не было под рукой и я опять время от времени мастурбировал. Опять все пропало. С девушкой было очень слабо, потом началась боязнь. Я опять бросил этим заниматься на 4 месяца. Девушка приехала, но у меня была паника еле поднял член. Секс длился минут 3-5. Сейчас меня особо не привлекают девушки, секса вообще не хочется, стояки только по утрам но очень редко и слабые. Обратился к сексологу он мне прописал тадалафил и трибестан пропить. Сходил к урологу он мне сказал никаких таблеток- это вредно для меня я молодой. Сказал можешь перед сексом выпить силденафил. Что делать как быть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Для начала нужно точно исключить соматическую патологию с учетом того, что у вас редко бывает спонтанная эрекция по утрам. Для этого нужно сделать анализ на иппп, сдать кровь на липиды, исключить простатит у уролога.  
Также нужно полностью исключить мастурбацию. Как только вы возвращаетесь к этому,   все начинается заново,   а восстановление занимает время, как вы и сами успели заметить. Неудачи в сексе только подогревают ваш страх, замыкая порочный круг. Если партнерши нет очень долго, в крайнем случае можно прибегнуть к этому способу удовлетворения, но без просмотра порнографии, т. к. это основная причина,   по которой обычные девушки потом вас потом не возбуждают.  
Что касается препаратов, то ни тадалафил, ни силденафил кардинально не изменят ситуацию. Т. е. они не являются лечебными, хотя тадалафил имеет эффект последействия и 1 таблетка действует по времени дольше,   чем силденафил. Как только вы не примите препарат, все будет также.   Использовать его можно несколько раз, чтобы снять у вас подсознательно чувство паники перед тем, что эрекция пропадет, но параллельно нужно снимать психологическую составляющую. Не стремитесь снять напряжение перед сексом алкоголем, т. к. это наоборот ослабить - можно эрекцию.
Конечно, лучше, чтобы у вас была постоянная партнершу, которую вы не будете стесняться, с которой можно в случае чего завершить половой акт другими путями без стыда и страха перед партнершей.  

  • 2020-03-25 12:51:01
  • В ответе ошибка?

1)Таблетки трибестан мне тоже не помогут? ( сексолог мне прописал курс трибестана и тадалафила пропить месяц) 2) что мне лучше принять перед сексом силденафил или тадалафил? 3) сколько примерно по времени мне ждать когда я отойду от мастурбации? Последний раз я мастурбировал 3 дня назад на порно 4) принять можно только несколько раз, как мне быть? Идти к девушки и принять таблетку или подождать Конда отойду от порно и мастурбациии и только потом начинать ? 5) и можно ли курсом вообще принимать тадалафил например, будет ли это на пользу ? Есть ли какие таблетки которые смогут мне помочь?

Алексей — 2020-03-25 14:39:53
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алексей

Трибестан - растительный препарат, широкой доказательной базы у него нет. Однако, он может повлиять на либидо и эрекцию, улучшая их и поэтому может быть использован. С одной стороны, у вас нет противопоказаний к приема тадалафила (стенокардии, высокой степени артериальной гипертензии) и вы можете его пропить, с другой, если психологическая проблема не будет решена, через 1, 5 месяца все станет также. Они работают таким образом, что увеличивают приток крови к половому члену и расслаблению стенок сосуда. Однако, с тем же успехом можно, например, пробовать вакуумную помпу, которая будет нагнетать приток крови к половому члену перед половым актом. Ее можно использовать как с партнершей, так и самостоятельно, до полового акта. Тадалафил и силденафил на само возбуждение они не влияют, т. е. вы сможете совершить половой акт, но он вполне может оказаться "механическим". Тут вам решать. Я бы скорее рекомендовала очную работу с грамотным психологом. Перед сексом нет большой разницы, что принимать, подействуют оба препарата в плане появления эрекции, если не будет каких-то индивидуальных реакций на препарат. В связи с этим еще раз повторю, в вашем случае бОльший эффект окажут не таблетки, а поведенческая методика, которая заключается в отказе от порнографии, бОльшим общением с девушками, поиске эрогенных зон, отключение от стереотипов "как должно быть правильно" (как показывают в порнофильмах).  

  • 2020-03-25 15:01:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Слабая эрекция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image