Визанна и витамины

ДискуссияВизанна

Добрый день! Хочу знать можно ли принимать визанну с витаминами эксперт волос? Очень сильно лезут волосы. Спасибо

Препарат: Визанна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Действительно, один из побочных эффектов приема препарата Визанна - это усиление выпадения волос. Как правило, после прекращения приема препарата проблема устраняется самостоятельно в течение нескольких месяцев. Если проблема серьезная, а от дальнейшего приема препарата отказаться невозможно, то следует обратиться к врачу-трихологу для назначения терапии. Клинических исследований по поводу взаимодействия данных препаратов не проводилось, но, судя по составу, одновременный прием не должен быть противопоказан.

  • 2020-04-16 16:47:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Визанна и витамины консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image