Тахикардия

Консультация

Тахикардия пью бисопролол 1.25мгс 7.04. Заметила несколько дней пульс только чуть чуть понежается с 18.04 можно ли повысить дозу до 2.5мг сразу мне 26лет было утром 8.04.135/88 108выпила. в обед 107/72 80 вечер 129/84 85 10.04 утром 123/83 95выпила. В обед 104/74 79 вечер 119/84 78 все остальные дни также но несколько дней 20.04 118/76 99 вечер 118/76 84 21.04 123/79 89 вечер 124/73 85 22.04 134/80 89 121/70 87сегодня не пила утром было 126/84 83 а сейчас 124 89 90 и часто боль в груди. у меня есть лешай при нем можно у принемать бисопролол

Препарат: Бисопролол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Биоспролол относится к бета-блокаторам, которые снижают частоту сердечных сокращений, но не убирают причину тахикардии.
Для выявления причины нужен очный осмотр кардиолога и эндокринолога, сдать ЭКГ, УЗД щитовидной железы, гормональный фон.
Проанализировав динамику пульса, могу порекомендовать принимать бисопролол по 12.5 мг 2 раза в сутки, что обеспечит плавное действие препарата на протяжении 24 часов.
Лишай не является противопоказанием для применения бисопролола.  

  • 2020-04-23 11:26:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тахикардия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image