Начавшийся самопроизвольный выкидыш

ДискуссияВыкидыш

Здравствуйте, мы на 8 недели беременности, сегодня ночью пошла кровь, обильно, поехали в дежурную больницу, сказали что отслоение, сегодня сделали узи, поставили диагноз начавшийся самопроизвольный выкидыш, отслоение на узи 2.21см на 0.79см. рекомендовали ложиться на сохранение, вопрос у меня следующий, на сколько вероятно что будет выкидыш, и на сколько опасно это для меня? Хочу в связи с коронавирусной инфекцией постараться пробыть дома без стационара Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Вероятность - понятие слабо подходящее к вашей ситуации, выкидыш или будет или нет. Никто заранее сказать, чем закончится отслойка не может. Сейчас, к сожалению, ни от вас, ни от медработников ничего не зависит, нужно только ждать, если суждено - беременность сохранится.
Если кровотечение сильное, то ехать домой может быть опасно для вашей жизни. Но, можете поговорить с врачом, возможно, доктор при определенных условиях (несильное кровотечение, живете рядом, есть возможность самостоятельного экстренного обращения в больницу) разрешит быть дома. Но, если врач рекомендует госпитализацию - лучше соглашаться, так в условиях стационара вы находитесь под круглосуточным медицинским наблюдением и при возникновении каких-либо осложнений, помощь будет оказана немедленно.

  • 2020-04-26 16:51:20
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за консультацию)

Светлана — 2020-04-26 17:20:42
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Начавшийся самопроизвольный выкидыш консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image