Кандиоз или герпес

Консультация

Добрый вечер. Извините за беспокойство, на влагалище появились так называемыми «пупырышки» и спусти время уже перешли в анус, по фотографиям из интернета похоже на «кандиоз» или «Герпес» Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аня

Дело в том, что кандидоз и герпес - это совершенно разные заболевания. Для герпеса, как правило, характерно групповые высыпания везикул и пустул, сопровождающиеся болью, зудом и иногда сопровождается повышением температуры.  
Генитальный кандидоз, как правило, имеются творожистые выделения из влагалища, сопровождается воспалительным процессом слизистых оболочек.
Также ваши высыпания может быть кондиломы и/или папилломы генитальные и т. д. Лечение во всех этих заболеваний совершенно разное.
Поэтому без осмотра высыпаний сложно что-то сказать достоверно и какой точный диагноз. Поэтому вы можете либо прислать фотографию для уточнения ваших высыпаний либо посетить гинеколога либо дерматовенеролога для идентификации генитальных высыпаний.
Если вы решите прислать фотографию для изучения высыпаний, то тариф в таком случае у нас 1300 руб. Вам нужно доплатить разницу. Дайте нам знать о вашем решении.

  • 2020-05-02 20:46:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Кандиоз или герпес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image