Развод, на почве ревности распустил руки на жену

Консультация

У меня нервный срыв на почве развода с женой не могу спать совсем перестал есть, постоянно дурные мысли. я на данный момент теряю жену и 3 детей мое состояние только ухудшается на протяжении 3 месяцев употребляю успокоительные Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Константин

Какие бы ни были ваши отношения с женой и что бы не было причиной развода  - вам сейчас очень тяжело. В среднем, человек переживает развод в течение двух лет. Основное  лекарство при разводе - это время и поддержка близких, которые помогают справляться с чувством одиночества.
Но, в вашем сообщении настораживает отсутствие сна и аппетита. Это показания для посещения психотерапевта и решения вопроса о необходимости приема антидепрессантов. Они, конечно, не решат ваших проблем, но сделая более комфортным эмоциональное состояние, могут помочь Вам пережить трудный период в Вашей жизни.
Психолог не может назначать лекарственных препаратов, а в вашем состоянии, лучше все же получить не только психологическую помощь, но и фармакологическую поддержку. Поэтому, ищите возможность попасть на очный прием к психотерапевту.

  • 2020-05-05 09:41:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Развод, на почве ревности распустил руки на жену консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image