Вод. медкомиссия

Консультация

Через сколько после принятия безалкогольного пива можно сдать анализ СДТ, чтобы он был в норме? Вод. медкомиссия. Алкоголь не пил с 27 апреля. Со 2 мая по 10 мая пил по несколько банок безалкогольного пива.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Важно что бы результат обследования был меньше 1,2 % содержания карбогидрата дефицитного трансферрина от общего трансферрина крови.  
Показатель > 1,2 % свидетельствует об употреблении алкоголя втечение 2 недель ежедневно в дозе не менее 60 гр. чисто этанола (90 градусов) или 120 гр. водки каждый день или 750 гр. вина. Такой режим приёма алкоголя повышает уровень маркёра.
Если вы 2 недели принимали по 4 - 5 банок безалкогольного пива с 1 - 2 % алкоголя, то получается минимальное количество чистого этанола далёкое от 120 гр. водки ежедневно.
Если вы пишите правду, результат анализа должен быть нормальным. Но это теория.

  • 2020-05-10 20:38:46
  • В ответе ошибка?

Да, правда. Пиво только безалкогольное, содержание алкоголя 0,5 %. Пил только со 2по 10 мая.

Руслан — 2020-05-10 20:41:40
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вод. медкомиссия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image