Отношения с девушкой.

Консультация

Добрый день ! Мой вопрос такой , у меня есть девушка , но я общаюсь с другими девушками и, из за того что у моей девушки полненькая фигура- я постоянно ищу других для общения девушек , но свою девушку люблю и, живем уже 3 года. Прошу ее очень начать ходить в зал ее, но она обижается , говорит принимай меня такой какая я есть . Других минусов нет у нее

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Никита

Если вы ходите и общаетесь с другими девушками, значит, ваша девушка целиком и полностью вас не устраивает. Нельзя разделить человека на какие-то его составляющие. Вашу сторону можно понять: вам хочется видеть девушку рядом с приятной фигурой, но полнота может нездоровой, когда с медицинской точки зрения есть избыток массы тела, который в том числе будет мешать ее здоровью, и просто особенность фигуры, т. е. не 90-60-90, как, возможно, хотелось бы вам.  
Просто говорить ей, что она толстая и надо ходить в зал - это может лишь обижать ее, особенно, если она сама не хочет себя менять и сама себя принимает такой, какая есть. Тут вам просто нужно решить, что для вас важнее: внешность девушки или же она сама. Насильно вы ее не заставите, а если заставите, то она постоянно будет срываться, ведь процесс похудения - это образ жизни, это не просто посидеть на диете, это полностью пересматривать свое питание, активность и т. д., без сильного желания и мотивации все попытки потерпят неудачу.
Что вы можете сделать со своей стороны, чтобы не обидеть ее: предложите ей вместе чем-то заниматься (ездить на велосипеде, заниматься танцами, ходить в бассейн или в тренажерный зал - все, что можете придумать). Это и укрепит ваши отношения (общее занятие всегда объединяет) и незаметно подведет ее к цели. То же касается и питания. Если вы живете вместе, сделать это проще, но вы должны понимать, что если вы, например, любите жирное мясо, шашлык, булочки, чипсы с пивом, то вашей девушке, находясь рядом с вами, трудно жевать "траву" и отказываться от "вкусняшек". И тут вопрос: вы хотите результат, но готовы ли и вы потратить для этого свои усилия, а не тратить время на поиски других девушек (ведь это самый простой путь).

  • 2020-05-16 18:35:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отношения с девушкой. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image