Беременность после первого полового акта

ДискуссияПервый секс

Здравствуйте, мне 17. 10 дней назад был первый половой акт, но без контрацепции. молодой человек себя контролировал и закончил не в меня. На следующий день пошли месячные, но появилось раздражение предположительно на прокладки, к счастью, через 3 дня все прошло. 1 день назад был мягкий стул и перед ним болел живот снизу. Сейчас вроде все нормально. Есть шанс, что я беременна и если что, как ее прервать безопасно в домашних условиях?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Anna1955

Уточните, пожалуйста, на следующий день после прерванного полового акта началась менструация. Она пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной?

  • 2020-06-20 12:39:42
  • В ответе ошибка?

Была задержка на 1 день, но тк я по своей неосторожности сбила цикл пол года назад, поэтому цикл длился 32 дня

Anna1955 — 2020-06-20 12:44:03

Да, была задержка 1 день, но тк я по своей неосторожности сбила цикл пол года назад, он длился 32 дня

Anna1955 — 2020-06-20 12:45:30
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Anna1955

Если половой контакт был за день до менструации, то зачатие невозможно, к тому же половой контакт был прерванный. Исходя из всего этого, я не думаю, что вы - беременны. Раздражение, мягкий стул и боли внизу живота не являются признаками беременности.
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, вы можете исключить беременность, сдав анализ крови на ХГЧ, но повторюсь, исходя из ситуации беременности быть не должно. Если задержка будет более семи дней, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра. Также необходимо будет обратиться к гинекологу при возникновении любых жалоб (боли, выделения, зуд и т. д.).
И на будущее: 1. Половые контакты должны быть всегда защищенные, даже прерванные, это убережет Вас от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем.
2. Если наступит беременность, необходимо срочно обратиться к гинекологу. Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины.

  • 2020-06-20 12:59:32
  • В ответе ошибка?

Спасибо огромное! Буду знать!

Anna1955 — 2020-06-20 13:08:46
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность после первого полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image