Мысли о нестандартном сексе

Консультация

Добрый день! Мне нужна Ваша психологическая помощь. Мне 29 лет, мужчина, состою в отношениях с девушкой. Постоянно возникают мысли о нестандартном сексе со своей девушкой (в формате двое мужчин и одна девушка). В голове я понимаю, что это плохо и такое делать нельзя, но мысли не дают мне покоя. Ранее состоял в браке. До развода таких мыслей не наблюдал, не знаю может ли это быть как то взаимосвязано.

Спасибо за консультацию!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анонимно

"это плохо и такое делать нельзя" - такие мысли формируются лишь вашим воспитанием.   На самом деле, в сексуальной жизни можно все, в случае, если партнёр на это согласен. При любых сексуальных экспериментах необходимо соблюдать неукоснимое правило, что если на каком-то этапе кому-то из партнёров что-то не понравится - эксперимент должен быть прекращен. Некоторые пары прямым текстом говорят, что хватит, другие придумывают какое-то кодовое слово или действие. Поэтому, вы можете предложить девушке разнообразить половую жизнь, не обязательно сразу искать третьего партнёра, возможно использование ролевых игр или секс-игрушек исправят ситуацию.

Наказывать себя за мысли не стоит, человек не может приказать себе или запретить думать. Наказываются лишь неприемлемые и противозаконные действия.
Но, если вас тревожат ваши мысли и сексуальные эксперименты вам по каким-то причинам неприемлемы, то можно использовать психологическую технику "остановка мыслей" - достаточно эффективная методика для борьбы с нежелательными мыслями.  В случае, если она не подействует - необходимо будет обратиться на очный прием к психотерапевту и разбираться о природе навязчивых мыслей со специалистом, так как действительно они могут быть связаны с психологическим стрессом из-за развода.

  • 2020-07-28 14:45:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мысли о нестандартном сексе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image