Помогите срочно

Консультация

Помогите пожалуйста, ответьте на вопрос : Я 3 месяца назад перенес операцию на головной мозг по удалению опухоли. повторное мрт показало что все хорошо. Я расслабился и не заметил как начал парить HQD(одноразовый вейп). К счастью я 1-2днч парил и вовремя схатился за голову. Вопрос заключается в том: стоит мне бить тревогу или нет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Акрам

Прошу прощения за задержку ответа.
Если после курения не возникло нарушения в самочувствии - то значит, с большой вероятностью, ничего страшного не произошло и уже не произойдет.
Но, на будущее, старайтесь соблюдать рекомендации лечащего врача и вести здоровый образ жизни.
Если же после курения возникли какие-то неврологические симптомы (онемение, головокружение, нарушение чувствительности и прочее) - то в таком случае необходим очный осмотр невропатолога для проверки неврологического статуса и определения дальнейшей тактики.

  • 2021-01-11 14:25:33
  • В ответе ошибка?

А рак может после этого появиться?

Акрам — 2021-01-12 00:20:16

Акрам

Полноценных исследований не проводилось, но, маловероятно, чтобы кратковременное использование вейпа привело к онкологической патологии.
На будущее, не нужно рисковать и проводить подобные эксперименты, на кону - ваше здоровье.  

  • 2021-01-12 01:03:04
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое, избавили меня от страха. Дал себе обещание что откажусь от курения.

Акрам — 2021-01-12 12:07:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Помогите срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image