Пропуск трех таблеток Регулона

ДискуссияПропуск противозачаточных таблеток

Пропила 6 дней регулон, потом три дня пропустила. Начало мазать, вспомнила про таблетки выпила сразу 2, и ещё 1 через 12 часов. Мазать продолжает. Как принимать дальше?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алекса

В день допустим прием не более двух таблеток, поэтому третью таблетку пить не нужно было, завтра примите также две таблетки, а дальше продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции (по одной в день), в течение ближайших семи дней необходимо использовать дополнительные методы контрацепции, например, презерватив.
Если в течение семи дней до и во время пропуска таблеток были незащищенные половые контакты, а в период семидневного перерыва не будет кровотечения отмены, нужно будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.

  • 2021-08-20 12:29:44
  • В ответе ошибка?

Продолжаю принимать в обычном режиме мазать не перестаёт. Это нормально?

Алекса — 2021-08-21 12:19:16
Онлайн консультант, Россия

Алекса

Да, в данной ситуации мажущие кровянистые выделения вполне возможны.

  • 2021-08-21 12:54:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пропуск трех таблеток Регулона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image