Низкая чувствительность полового члена

ДискуссияЭрогенные зоны

Здравствуйте. Во время секса я не получаю удовлетворения и не чего не чувствую , у меня так всю жизнь и с разными партнерами женского пола .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Половой акт
Вечер добрый...
Когда я занимаюсь сексом со своей девушкой, я не чего не чувствую, чувствую только телодвижения , когда она делает приятно, половому органу , я тоже не чего не чувствую, и так у меня со всеми девушками, которые у меня были, когда кончаю я чувствую ощущения.... Что это может быть?

Григорий — 2016-07-28 00:03:41
Онлайн консультант,

Григорий

Было ли у Вас обрезание или операция на гениталиях?
У Вас снижена чувствительность головки пениса. Это корректируется у врача сексолога, но изначально Вам необходимо посетить уролога и проверить уровень тестостерона.
Самостоятельно корректировать данный аспект достаточно сложно и опасно.

  • 2016-10-24 16:47:34
  • В ответе ошибка?

Обрезания не было.

Григорий — 2021-10-04 14:30:03
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Для начала нужно исключить возможные соматические причины такого состояния: сделать УЗИ простаты и мошонки, проверить уровень тестостерона, сдать анализ на гормоны щитовидной железы, анализ ИППП (например, андрофлор скрин).  
Если у вас нет проблем с эрекцией как таковой, есть утренняя эрекция, вы можете получить удовлетворение с помощью с мастурбации, можно склоняться в сторону психологических факторов неудовлетворенности сексуальной жизнью. Причины могут быть разными: неудачный опыт с женщинами в прошлом (особенно первый), особенности воспитания в семье, склонность частому к просмотру порнографических роликов или же просмотр роликов в главных ролях с 2 мужчинами, например или другие "нестандартные" ситуации. В этом случае проблему сможет решить только психотерапевт или сексолог на очном приеме, причем далеко не за один раз.  

  • 2021-10-03 15:07:52
  • В ответе ошибка?

С Эрекцией у меня все хорошо, если мастурбация то по её окончанию приятность я ощущаю очень хорошо , чувствую только телодвижения в сексе , когда она делает приятно половому органу я тоже не чего не чувствую и так у меня со всеми девушками которые у меня были.

Григорий — 2021-10-03 15:16:33
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Григорий

А на уровне сознания: вы хотите секса с девушкой, что чувствуете, когда вы целуетесь, прикасается в телу, другим эрогенным зонам? Удается ли кончить с эякуляцией при сексе/мастурбации?

  • 2021-10-03 15:20:40
  • В ответе ошибка?

Когда мы целуемся с девушкой я начинаю сильно возбуждаться и у меня в теле происходят некие приятные ощущения буд-то пламя во мне разгорается, не знаю даже как это объяснить . Когда меня девушка целует и прикасается тоже испытываю приятные ощущения от прикосновения , вот как-то будет звучать это .

Григорий — 2021-10-03 15:27:53

Да и вообще это больная тема у нас , я не чего не чувствую , процесс длится быстро и на этой почве одни сорры только .

Григорий — 2021-10-03 16:41:46
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Григорий

Возможные причины потери чувствительности:
1. Частая мастурбация, особенно "сухими" руками, перед половыми актами.  
2. Обрезанный половой член.
3. Использование презерватива во время полового акта.
4. Нарушение кровообращения: причины могут быть функциональными (ношение тесного белья, синтетические белье), органическими (атеросклероз - это не ваш случай, скорее всего).
В зависимости от возможной причины возможны коррекция. Также можно порекомендовать использовать специальные крема с жирорастворимыми витаминами для кожи полового члена, стимуляция полового члена перед половым актом (с помощью пера, шелковой ткани), возможно также использование вакуумной помпы для улучшения кровотока. Белье должно быть не облегающим, из х/б ткани.  

  • 2021-10-03 18:52:31
  • В ответе ошибка?

В общем попробовать крема и возможно тогда вернётся все на свое место

Григорий — 2021-10-04 12:45:36

Получается надо попробовать крем для усиления эрекции и чувствительности, верно?

Григорий — 2021-10-04 14:17:22

А можете пожалуйста посоветовать крема какие есть

Григорий — 2021-10-04 14:23:37
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Григорий

Увлажняющий гель и крем для интимной гигиены в принципе людей, например, Man Oil.

  • 2021-10-04 18:16:21
  • В ответе ошибка?

И получается им надо мазать перед каждым половым актом или постоянно мазать пока не вылечиться ?

Григорий — 2021-10-04 18:56:53
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Низкая чувствительность полового члена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image