Влияние фолликулометрии на оплодотворенную яйцеклетку

ДискуссияУЗИ в гинекологии

Я сделала фолликулометрия через четыре дня после овуляции повлияет ли узи на дальнейшее развитие оплодотворенной яйцеклетки без патологий?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Не стоит волноваться, ультразвуковое исследование не повлияет на развитие оплодотворенной яйцеклетки.

  • 2021-10-19 13:39:06
  • В ответе ошибка?

Спасибо большое . А то меня уже напугали , что яйцеклетка уязвима после выхода и лишнее воздействие может повлечь за собой последствия .

Мария — 2021-10-19 16:10:38
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Влияние фолликулометрии на оплодотворенную яйцеклетку консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image