Дренаж при флегмоне

ДискуссияФлегмона

Здравствуйте, меня положили в военный госпиталь, диагноз флегмона, мне сделали 2 разреза, вставили во внутрь перчатку (обычную резиновую) и практически все место забинтовали, я не знаю что мне делать, правильно ли постпупают врачи. У меня не проходит оттек.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
Содержание консультации

Ответы врачей

Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
онлайн

Здравствуйте, Захар

Если кратко: у военных врачей лучше не лечиться. А так да, есть такой вариант оставить перчаточный выпускник, но это при вскрытии флегмон на лице. А на других частях тела: широкий разрез, вскрытие всех затеков, промывание раны антисептиками, тампоны с гипертоническим раствором и/или левомиколью. В некоторых случаях опционально постановка дренажных трубок и промывание через них антисептиком. Есть ещё момент: можно перепутать флегмону с рожистым воспалением на ноге.

  • 2022-02-14 20:46:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дренаж при флегмоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image