Физиотерапия и блокады

Здравствуйте. Сегодня сделала внутрисуставный укол в колено. Завтра можно проводить физиопроцедуры- магнитотерапияи электрофонофорез сгидрокортизоном? И второй вопрос. Гидрокортизон противопоказан при катаракте? Чем заменить можно?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач drsafaryan
Врач
i

Здравствуйте, Светлана

Сейчас вы можете начать магнитотерапию и через 3 недели пройти курс электрофонофореза с гидрокортизоном. Сразу после блокады фонофорез не рекомендован. Гидрокортизон местно на сустав не противопоказан при катаракте. Если совсем не хочется, то гидрокортизон можно заменить на димексид - гель.

  • 2023-03-12 19:52:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image