Миома и аппаратная косметология

Консультация

Здраствуйте, мне 33 года, скажите можно ли с интерстециальной миомой небольших размеров делать такую процедуру как мезотерапия попы и бедер, кавитация, вакуумно- роликовый массаж, rf- лифтинг После родов хочется привести себя в порядок и избавиться от целлюлита.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Миома и аппаратная косметология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13179
i

Здравствуйте! Воздействия на живот, бедра и ягодицы при миоме матки нежелательны, так как повышение кровоснабжения в этих областях может спровоцировать рост миоматозного узла.

  • 2015-02-20 07:15:59
  • В ответе ошибка?

Екатерина Сергеевна, скажите, а возможно вылечить миому, так чтобы можно было применить перечисленные мною методы аппаратной косметологии?

Татьяна Р. — 2015-02-20 07:36:57
врач онлайн
Мои консультации — 13179
i

Татьяна Р.

Существует много способов лечения миомы, подобрать оптимальный можно после осмотра и обследования у гинеколога. Вылечить, разумеется, возможно. Учитывая факт, что миома развивается при нарушении гормонального фона, в первую очередь применяют гормональную терапию. В некоторых случаях может потребоваться оперативное лечение.

  • 2015-02-20 11:32:24
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! у меня миома небольших размеров. За год не выросла. гинколог мой говорит, что делать ничего не нужно. только наблюдать . так ли это или нужно лечить как то, чтобы совсем избавиться от нее

татьяна — 2018-07-11 11:47:06
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image