Вопрос решён

Миома и аппаратная косметология

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, мне 33 года, скажите можно ли с интерстециальной миомой небольших размеров делать такую процедуру как мезотерапия попы и бедер, кавитация, вакуумно- роликовый массаж, rf- лифтинг После родов хочется привести себя в порядок и избавиться от целлюлита.


Миома и аппаратная косметология — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Воздействия на живот, бедра и ягодицы при миоме матки нежелательны, так как повышение кровоснабжения в этих областях может спровоцировать рост миоматозного узла.

Ответ был полезен?
2015-02-20 07:15:59
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Екатерина Сергеевна, скажите, а возможно вылечить миому, так чтобы можно было применить перечисленные мною методы аппаратной косметологии?

Татьяна Р. — 2015-02-20 07:36:57
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Татьяна Р.

Существует много способов лечения миомы, подобрать оптимальный можно после осмотра и обследования у гинеколога. Вылечить, разумеется, возможно. Учитывая факт, что миома развивается при нарушении гормонального фона, в первую очередь применяют гормональную терапию. В некоторых случаях может потребоваться оперативное лечение.

Ответ был полезен?
2015-02-20 11:32:24
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Здравствуйте! у меня миома небольших размеров. За год не выросла. гинколог мой говорит, что делать ничего не нужно. только наблюдать . так ли это или нужно лечить как то, чтобы совсем избавиться от нее

татьяна — 2018-07-11 11:47:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image