Акушерство

Консультация

Гепоксия 1б степени на 31 неделе беременности, мой Г дал направление на госпитализации, но в больницу не хочется. Скажите я могу лечиться дома?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Акушерство консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 891
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирма

Строго говоря, Вы можете и дома лечиться. Можете и вовсе не лечиться. Можете выполнять рекомендации гинеколога. Это Ваше право, потому что ответственность за свое здоровье и здоровье ваших детей несете Вы лично.
Однако оставаясь дома Вы рискуете больше, чем если выполните все назначения лечащего гинеколога- акушера. В ваших руках сейчас также и будущее здоровье Вашего ребенка, поскольку внутриутробная гипоксия сказывается на развитии плода и работе органов и систем ребенка, особенно в возрасте до года. Более всего уязвима центральная нервная система.

2018-07-02 14:13:02
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image