АМГ и ЭКО

ДискуссияАМГ

Добрый день! Планирую Эко. Мне 40 полных лет. Получила анализ Амг, меньше 0.08. Эко возможно сделать при таком показателе?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

АМГ 0,21 возьмут на ЭКО
АМГ 0,21 что делать

Любовь — 2017-12-26 01:49:14
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Любовь

Хотелось бы узнать уровень гормона ФСГ и заключение узи о количестве антральных фолликулов в яичниках.  
Если ФСГ не выше 15 и есть единичные фолликулы в яичниках, то ЭКО можно попробовать, но программа будет пробной.  
Объясню.
Вам назначают стимуляцию яичников, 5 дней вы  делаете гормональные препараты, на 6й день, приезжаете на узи осмотр, если доктор видит, что яичники отвечают, то можно продолжить дальше стимуляцию, если яичники не отвечают и фолликулы не растут, то смысла продолжать нет и вам будет показана программа Эко с донорскими яйцеклетками.  

  • 2017-12-26 05:41:27
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

К сожалению, показатель АМГ, критичный. Учитывая возраст, показатель АМГ, вам показана программа Эко с донацией ооцитов.  

  • 2018-02-27 20:56:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. АМГ и ЭКО консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image