Сдача анализов на фоне приема ноотропных препаратов

ДискуссияЛекарственные средства в неврологии

Пью фенибут , 2й день подряд , в 13.00 употребил 500мг , завтра сдавать общий анализ крови , кала , мочи , гепатиты, сифилис , спид , вич, повлияет ли это как то на анализы ?

Препарат: Фенибут

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Прием препарата Фенибут не повлияет на результаты Ваших анализов на ВИЧ, сифилис, вирусные гепатиты, общий анализ мочи и кала, однако длительный прием препарата либо прием больших доз препарата может влиять на печеночные ферменты в биохимическом анализе крови, а также влиять на общий анализ крови. В Вашем случае принимаемая доза не превышает допустимую суточную дозу и принимаете Вы лекарство Вы непродолжительное время, поэтому никаких изменений в анализах быть не должно.

  • 2018-01-29 22:57:56
  • В ответе ошибка?

Высвечивается ли фенибут при сдаче мочи ?

Лена — 2018-09-06 15:39:22
Онлайн консультант, Республика Беларусь

Лена

При сдаче общего анализа мочи не проверяют содержание каких- либо лекарственных средств в моче, поэтому в результате анализа прием Фенибута отражен не будет.

  • 2018-09-06 16:41:15
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Елена Михайловна! Принимаю фенибут 2 месяца, выписывал врач невролог, как может это отразиться при сдаче анализов (мочи) у нарколога при замене прав. Спасибо

Ирина — 2019-02-05 14:50:22
Онлайн консультант, Республика Беларусь

Ирина

Если Вы будете сдавать мочу на наркотические и лекарственные вещества, Фенибут либо его метаболиты могут быть определены в анализе мочи. Однако прием этого лекарственного препарата не является противопоказанием к вождению автомобиля.

  • 2019-02-05 20:33:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сдача анализов на фоне приема ноотропных препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image