Анэбриония и пузырный занос

Консультация

Здраствуйте. Последние месячные были 14 сентября, 12 ноября пошла на узи показали беременность маточную но не было желточного мешочка. Сегодня 17.11. пошла к врачу сделали узи поставили 4 недели и урвоень хгч соответсвует но плодное яйцо пустое энебриония под вопросом и еще пузырный занос тож под вопросом. Сказали завтра сдать хгч и если не произойдет выкидыша прийти во вторник для уточнения на узи... Вопрос... что мне делать.. срок очень мал читаб что эмбрионы появляються после 9 недель... Что вы скажите, есть ли у меня надежда?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если у Вас регулярная менструация, то на момент 17.11.2017 г. срок Вашей беременности должен составлять 9-10 недель, размеры плодного яйца (СВД - средний внутренний диаметр плодного яйца) должны быть в среднем 35 мм и в этом сроке должен быть эмбрион, причем КТР (копчико- теменной размер) должен составлять в среднем 22 мм.
К сожалению в данной ситуации диагностируется непрогрессирующая маточная беременность, анэмбриония.
Учитывая факт подозрения на пузырный занос Вам необходимо после проведения удаления плодного яйца обязательно проконтролировать патогистологическое исследование, при подтверждении пузырного заноса -  сдать контроль ХГЧ (до падения до подпороговых величин), пройти УЗИ органов брюшной полости, рентгенографию органов грудной клетки и проконсультироваться у врача- онколога.
Всего Вам доброго!

  • 2017-11-18 13:36:48
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Анэбриония и пузырный занос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image