Asc h

Консультация

Добрый день! В июне на кольпоскопии обнаружен послеродовой эктропион, также появились папилломы на половой губе. по цитологии в апреле - 1 степень, воспаление. Воспаление лечили очень долго. в июле сданы анализы на впч, сифилис, вич- отрицательно. Уреаплазма на границе нормы- пролечена. Уже планировали заняться шейкой начались снова выделения. В конце ноября сдала цитологию, заключение- на фоне лейкоцитов обнаружены редкие мелкие группы клеток с признаками дисплазии, вероятно на фоне впч, группы клеток желез. и метаплаз. эпителия. лейкоциты до 25. Умеренный цервицит, трудно исключить дисплазию. класс 3. Категория аsc h. Микроскоп. мазка- лейкоциты до 44 , большое количество коккобацил. флоры. Врач назначил лечение- изопринозин 3 курса, лонгидаза, трихопол, эпиген спрей. По завершении лечения- контрольн. цитология, дэк шейки матки. Вопросы такие: 1. Что значит asc h, может ли быть такая цитология из за воспаления? 2. при таком заключении большая вероятность что след. результат покажет тяжелую дисплазию или рак? 3. верно ли назначено лечение? 4. Дэк аппаратом фотэк это лечение радиоволной или же током? извините что так много вопросов, очень переживаю. Заранее большое спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Asc h консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image