Атрезия ануса. состояние после проктопластики

Вопрос решён

Консультация врача хирурга

Добрый вечер, ребенку сделали операцию пластику попы, шов от копчика, внутренние нитки ещё не рассосались , и в начале шва образовалась шишечка, на трусиках есть пару небольших пятен то ли гноя , то ли сукровицы такое может быть?

к хирургу ехать 18 часов ( Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Атрезия ануса. состояние после проктопластики — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7115
i

Здравствуйте, Светлана!

Это может быть нагноение, но так как по фото невозможно адекватно оценить клиническую картину и зеленка все скрыла, Вам нужно обратится на осмотр к любому хирургу по месту жительства в поликлинику или стационар. После осмотра доктор сможет более точно сказать в чем причина.

Ответ был полезен?
2017-03-03 02:45:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image