Белые комочки в выделениях

ДискуссияОбильные белые выделения

Здравствуйте, мне 16, не девственница. Во время полового акта появляются белые комочки в смазке. Зуда и боли нету, цикл стабильный. В чем может быть проблема и правда ли это являеться отклонением? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками – в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище – норма.
Но все же я рекомендовала пользоваться презервативами, именно они чуть ли не 100% средство от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем.  
Если Вас беспокоят данные выделения, то самым правильным будет сдать мазки у гинеколога - только тогда можно будет точно понять, все ли в порядке с флорой влагалища.  
Всего доброго.

  • 2016-06-26 23:48:41
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, окончание полового акта происходит не внутри влагалища, запаха нету от комочков никакого

Екатерина — 2016-06-27 17:06:45
Онлайн консультант, Украина

Екатерина

В Вашем случае я все же рекомендую сдать мазки, даже если нет запаха и зуда - только тогда можно будет точно понять, все ли в порядке с флорой влагалища.  Никаких комочков быть не должно.

  • 2016-06-27 20:33:18
  • В ответе ошибка?

Появились белые комочки
Появились белые комочки, периодически зуд на внешней стороне полового органа, боль во время полового акта. Я принимала антибиотики долгое время, теперь точно не могу определиться, молочница это или все же испортилась микрофлора. Подскажите. Спасибо.

Александра — 2017-02-17 12:21:39
Онлайн консультант, Украина

Александра

Для того, чтобы определить , что вызвало клиническую картину воспаления, вам необходимо обратиться к гинекологу и сделать мазок на микрофлору влагалища, также анализ на определение количества лактобацилл во влагалище (бакпосев с антибиотикограммой)- качественный анализ.  
После обследования врач сможет установить точный диагноз и назначить адекватное лечение.

  • 2017-02-18 00:56:14
  • В ответе ошибка?

Белые комочки
Месяц назад была у геникологу, она брала анализ. Все чисто показало. А после полового акта на члене остаются белые комочки. И член становится кисленький. Что это может быть?!? Подскажите пожалуйста. До этого я пила таблетки и вставляла свечи, может быть такое что, мне не подошли это лекарство, или может мне не хватает какого то витамина???

Ксения — 2017-07-23 08:15:54
Онлайн консультант, Украина

Ксения

Белые выделения творожистой консистенции могут присутствовать при молочнице. К данному заболеванию не вырабатывается длительного иммунитета, поэтому даже если месяц назад вы применяли лекарственные препараты, вероятность повторного развития молочницы достаточно высока.
Рекомендую вам посетить гинеколога для осмотра, сдать бак. посев с антибиотикограммой. На основании анализов вам назначат правильное лечение.
На время терапии секс только в презервативе. Лечение нужно проводить обоим партнерам во избежание повторного инфицирования.
Будьте здоровы!

  • 2017-07-23 11:33:15
  • В ответе ошибка?

Белые комочки без неприятного запаха во влагалище
Здравствуйте! Я не могу понять что это такое. У меня было частое мочеиспускания но не каких болей не было вообще но в моче плавали такие белые камочки. Сейчас прошло около 6 месяцев и сегодня увидела белые кусочки на нижнем белье потом решила посмотреть что это такое(извините за подробности) решила проверить пальцем а там этих камочков так много но не зуда не болит не какой нету что это может быть?

Кристина — 2018-12-29 00:42:46
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Кристина

Описываемые симптомы вероятнее всего являются результатом поражения  грибами рода Candida, очень часто вульвит/вульвовагинит может быть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры. Достаточно часто обострения наблюдаются при сопутствующих хронических заболеваниях мочевыделительной системы, дисбактериоза кишечника, заболевания ЛОР- органов, на фоне экстрагенитальной патологии (сахарный диабет, гиперкортицизм и др.), алиментарного фактора (повышенное потребление углеводов в питании).

  • 2018-12-29 10:30:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белые комочки в выделениях консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image