Белые выделения без запаха

ДискуссияОбильные белые выделения

Здравствуйте, беспокоят белые обильные выделения без запаха, легкий зуд. больше никаких симптомов нет. во время критических дней зуд усиливается. при половом акте презерватив с партнером не используем, у партнера появилась сыпь на головке полого члена, ходили к врачу, венеролог сказал, что кандидоз. Я сдала анализ на степень чистоты, грибки кандида не обнаружены. Большое количество лейкоцитов! степень чистоты 4! что это может быть? Других половых партнеров ни у меня, ни у мужчины не было, уже больше года. какие анализы нужно сдать при этом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Нужно сходить к гинекологу, что бы сдать  мазок на микрофлору повторно, плюс сдать анализ на ИППП (хламидии, микоплазму, уреаплазму и др.). Зуд, действительно, зачастую показатель кандидоза, возможно, просто не правильно или не в том месте где был этот грибок взят анализ. в любом случае лечить нужно одновременно двоих партнеров, вопрос только: от чего?  Ответ должны показать результаты анализов.  

  • 2016-10-23 00:34:24
  • В ответе ошибка?

Обильные белые выделения без запаха и зуда
Здравствуйте, дело в том, что после незащищенного полового контакта начались обильные белые выделения без запаха, зуда и жжения, с чем бы это могло быть связано? Стоит ли беспокоится?

Регина — 2017-02-25 18:43:09
Онлайн консультант, Украина

Регина

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками – в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище – норма.
Обильные жидкие выделения белого цвета наутро после незащищенного полового акта – норма.
Кремообразные белые скудные выделения после секса с презервативом или без семяизвержения во влагалище – «сработавшаяся» влагалищная смазка – норма.
Последите и дальше за своим состоянием, возможно, что это просто выделения после полового акта. Если появится зуд или жжение, если выделения приобретут другой характер, цвет или запах, тогда необходимо будет обратиться к гинекологу, сдать мазки, сдать кровь на скрытые инфекции.  
Всего доброго!

  • 2017-02-25 19:48:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белые выделения без запаха консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image