Вопрос решён

Белый налет на половых губах

1,5 месяца назад была молочница. Выпила флюкостат, все прошло. После обратилась к гинекологу с проблемой сухости во влагалище. Прописали капсулы лактожиналь. На 5й день приема началась аллергическая реакция, зуд, жжение, совсем перестали идти выделения. Прием прекратила. Спас только спрей Эпиген Интим (прописанный тем же гинекологом). Но сейчас возникли другие проблемы. 1 - появился какой- то как налет на половых губах. Стоит провести рукой и он собирается в такие белые катышки. Ничего не чешется, не болит. Точно сказать не могу, но во влагалище он по- моему тоже присутствует. 2 - нет никаких выделений.
Что это может быть? С чем это связано? И может ли это как- то отразиться у партнера? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Белый налет на половых губах»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 9961
i

Здравствуйте. Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи. Лечение назначается обеим партнерам. Если не лечить молочницу у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-06-11 21:40:59


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image