Белый налет на половых губах

Консультация

1,5 месяца назад была молочница. Выпила флюкостат, все прошло. После обратилась к гинекологу с проблемой сухости во влагалище. Прописали капсулы лактожиналь. На 5й день приема началась аллергическая реакция, зуд, жжение, совсем перестали идти выделения. Прием прекратила. Спас только спрей Эпиген Интим (прописанный тем же гинекологом). Но сейчас возникли другие проблемы. 1 - появился какой- то как налет на половых губах. Стоит провести рукой и он собирается в такие белые катышки. Ничего не чешется, не болит. Точно сказать не могу, но во влагалище он по- моему тоже присутствует. 2 - нет никаких выделений.

Что это может быть? С чем это связано? И может ли это как- то отразиться у партнера?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, лучше если вы сделаете анализ с определением чувствительности на противогрибковые препараты. Тогда можно назначить препарат, который максимально подействует на флору. Лечение назначает только врач по схеме: таблетированные препараты внутрь и вагинальные свечи. Лечение назначается обеим партнерам. Если не лечить молочницу у мужчины, то может образоваться приобретенный фимоз. У женщин молочница вызывает воспаление урогенитального тракта, что ни есть хорошо для репродуктивного здоровья.
Если молочница снова рецидивирует, тогда можно заподозрить инфекцию, следует сдать анализы на скрытые инфекции, ЗППП.
Будьте здоровы!

  • 2016-06-11 21:40:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Белый налет на половых губах консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image