Беременнось

Консультация

Добрый день! Когда была на узи брющной полости сказали киста правого яичника, на узи в консультации сказали, увеличен яичник справа типа большой какой то сам по себе, врач сказала что при таком узи забеременеть вообще реально очень хороший какой то эндометрий, и выписала просто дюфастон, сейчас у меня задержка уже 7 дней, тест отрицательный, сегодня на осмотре врач саказала что матка увеличена и похоже это беременность, отправила на узи снова сказали что похоже это киста, вернулась к врачу и она сказала что беременность всё равно не исключает, сейчас температура 37 и что делать я незнаю, можете что то мне посоветовать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

В вашем случае нужно исключать сперва  беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Впервые диагностировать беременность интравагинальным  УЗИ возможно с 4 недели беременности.

  • 2017-11-12 01:15:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременнось консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image