Беременность от сухой спермы на пальце

ДискуссияБеременность

Здравствуйте, я пришла домой и поздоровалась за руку с папой, у него были влажные руки, но это была не вода, я не знаю мог ли он мастурбировать, но руки я не помыла, так как у меня они вроде были сухие, через 3 часа я запихала не помытый палец во влагалище, можно ли так забеременеть, если допустим на руках у него была сперма, потом она попала на мои руки и когда я запихала палец могла ли я забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Нет, в таком случае наступление беременности не представляется возможным. Сперматозоиды не устойчивы к внешней среде и достаточно быстро погибают.  
Для наступления беременности должен произойти полноценный половой акт с проникновением полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
Учитывая что полового акта у Вас не было, о беременности речи быть не может.  

  • 2018-02-17 09:42:37
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, занимались петтингом с парнем, он кончил на салфетку но немного попало на мои волосы, я потрогала волосы рукой. Где- то минут через 10 я пришла домой, рука была сухая. После этого я подмывалась там этой же рукой и у меня были месячные, могла ли я забеременеть?

Сабина — 2019-04-11 11:06:41
Онлайн консультант, Украина

Сабина

Нет. В таком случае наступление беременности не представляется возможным.  

  • 2019-04-11 11:08:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте, занималась с парнем петтингом, была рука в сперме, обтерла ее от кровать и оделась. Через 3 минуты пошла в туалет и засунула в себя палец на 2/3. На нем могла быть сперма. Какова вероятность беременности? Подскажите, пожалуйста

Ольга — 2021-10-18 11:51:51
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность от сухой спермы на пальце консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image